fbpx

AMBEIEN TERBANTU DENGAN VARASH CLASSIC & MANISAN AMLA

Jeany
30 tahun, Malang

AMBEIEN TERBANTU DENGAN VARASH CLASSIC & MANISAN AMLA

 

Nama : Jeany

 

Usia : 30 tahun

 

Asal : Malang

 

Terbiasa menghadapi keluhan customer tentang ambeien, namun belum pernah merasakannya sendiri memang mudah kelihatannya. Bilang cara terapinya begini ya kak, begitu ya kak.

 

Sembuh sih customer saya yang ambeien pakai varash.

 

Nah pada suatu ketika saat saya hamil besar 9 bulan, saya yang selama 30 tahun ini tidak pernah sekalipun merasakan sembelit/ambeien, menangis merasakan sakitnya ambeien itu, muncul di permukaan, susah duduk, bahkan susah melakukan kegiatan menjahit yang sudah biasa menjadi pekerjaan saya.

 

Kemudian saya kompres pakai varash classic di area ambeien. Puji Tuhan tidak ada semalam sembuh karena masih kecil ambeiennya. Kemudian tibalah saat saya melahirkan dengan bayi yang lucu dan imut-imut tentunya menyenangkan hati saya pastinya.

 

Hari keempat setelah melahirkan dan pulang dari rumah sakit mulailah penyakit ambeien saya kumat. Sayangnya ini lebih parah, lebih besar, plus sembelit luar biasa.

 

Setelah saya baca di internet kasus ini sering terjadi pasca melahirkan akibat obat bius setelah operasi.

 

Oh my God, rasanya dunia ini seperti gimana gitu. Hampir menyerah karena seluruh badan kesakitan pasca operasi caesar masih ditambah dengan ambeien dan sembelit luar biasa.

 

Berjam-jam di kamar mandi sambil menangis menahan sakit, bahkan untuk BAK (buang air kecil) pun tidak bisa karena sembelit tadi.

 

Baru kali ini saya merasakan sakit kayak gini yang luar biasa parah dan luar biasa sakit lebih dari sakitnya dioperasi.

 

Suami mengingatkan untuk makan manisan amla ini sama dibalurin Varash Classic aja, terus minum air hangat.

Makan Amla 30 biji langsung sambil minum air hangat 3 gelas, perut dan punggung dibaluri classic. Puji Tuhan selang 15 menit kemudian keluarlah BAB saya yang luar biasa kerasnya .

 

Ambeien yang kurasakan sakit juga tetap aku kompres sepanjang hari dengan varash classic.

 

Puji Tuhan yaahh full 3 hari saya melakukan itu, 1 botol manisan Amla habis, sembuh total saya dari penyakit ini.

 

Saya hanya bisa mengucap syukur sudah punya persediaan Varash dan manisan Amla di rumah, bisa bayangkan apa yang terjadi kalau saya tidak memilikinya.

 

Jadi saat ini pun saya tetap rutin konsumsi manisan Amla yang terbuat dari buah Amlaki asli yang dikeringkan dengan tambahan jahe yang tentunya masih bisa dinikmati bagi pembenci jahe seperti saya. 

 

Terima kasih pak Putu sudah menghadirkan Varash Classic dan Manisan Amla di saat sebelum saya mengalami sakit yang luar biasa tak tertahankan.

 

Saya sarankan untuk semua yang sudah membaca testimoni asli saya sendiri ini untuk menyediakan Varash Classic dan Manisan Amla di rumah masing-masing karena kita tidak akan tahu saat sakit itu datang menghampiri kita.

 

Sudah tidak bisa pikir panjang apalagi beli obat, hanya bisa menangis merana di kamar mandi.

 

Salam sehat untuk semua, saat ini saya akan merekomendasikan sekali buat semua orang untuk orang yang sedang mengalami ambeien, karena ada banyak manfaatnya dalam sebotol manisan Amla.

 

WeCreativez WhatsApp Support
Our customer service team is here to answer your questions. Ask us anything!
👋 Hi, how can I help?